哦!文姬

主演: 罗文姬 李熙俊 崔元英 朴智英  

导演: 未知 

时间: 2020-10-13 10:33:23 韩国   2020 

  • 最大m3u8
在线播放,无需安装播放器
  • 猜你喜欢
  • 同演员
  • 同导演
条评论

评论

哦!文姬 오! 문희

奶奶太可爱了 那么多年了还是那么漂亮 简直就是冷冻美人

今年看了很多部有关阿尔兹海默症的电影,从漫长的告别,到天衣无缝的她,再到今天的哦!文姬,对于大多数家庭来说,有这样的病患,往往带来的是不可磨灭的冲击,无时无刻的照料,时好时坏的身体,对于每个家庭来说都是一场持久战!失忆的亲情在时间的叠加中愈演愈烈,可往往最后我们才发现,哪怕遗忘,我们也不想放弃爱与被爱的能力。那些遗憾也好,遗忘也罢,最终让我们懂得了陪伴的意义。

会开拖拉机的奶奶好酷!

文姬奶奶演技杠杠的 只是坏人也太强了吧……

开心

感人的家庭亲情电影,罗文姬女士演的好好。确实没想到这个反转,警察竟然是反派,拔掉小朋友插头的也是他。

电影的剧情还是挺不错的,就是节奏有点快,如果这个剧本拍成电视剧,感情更加自然的流出可能会更好

搞笑带点感人

又哭又笑的亲情片,完成度很高。逻辑性弱一些,但是能理解。

我怀疑这是一部玄幻片。槽点是真的多,文姬也是真的搞笑。笑死我了。哈哈哈哈哈。

愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

罗文姬女士演技不错

虽然是一部看了开头就知道坏蛋的剧,但是对于泪点低的人来说,真是泪水中夹杂着欢乐,欢乐中透露着沙雕,沙雕中继续流眼泪。本片真实的再现了恶魔在身边这句话

阿尔茨海默症➕亲情➕喜剧➕现实

搞笑又温情,有的地方很惨但又忍不住想笑

罗文姬女士打call 和笔笔一起看得电影

适合天冷的时候窝在被窝里看的系列 很温暖 有几个很感人的点 就是凶手出现的第一面就猜到了

文姬奶奶还是力大无穷!

演的很好,心酸又温暖。

浓浓亲情,不特意煽情,恰到好处!

给我最爱的罗女士打五分

敬罗女士

真的好喜欢罗文姬女士啊

日常感人系列

罗文姬奶奶的演技真的已经到了巅峰,流着泪看完这个片子,哭着哭着笑了,笑着笑着流泪了~

反转还可以,但是剧情有点夸张了!哈哈哈哈

罗文姬奶奶真的没有不好看的电视 韩国电影总是这么温情又充满喜剧色彩 儿子和母亲的关系 儿子和自己女儿的亲情 都因为坏人做的坏事进行了和解和升华

评分太低了吧?说套路的装什么比?完成度很高,有笑也有泪。文姬真是国宝。

幸亏批了个喜剧壳子,不然我要哭死。宝藏奶奶。让我想起了姥姥。我觉得最可怕的病就是阿尔茨海默病。

这个剧情太韩剧了吧,为罗文姬加星!

虽然从开始就知道结局,但是还是值得一看的

还不错,罗女士的电影都值得一看

阿尔兹海默症患者就像姑获鸟一样,守护着心里(认为)的小孩儿

治愈疼痛的不是石榴、只是一路颠簸的脊背,神之一手不是份好运、而是吞咽半生的眼泪。手表里没有住着妖怪,坏掉的神经藏不住深爱;红柿上没有施加魔法,遗忘的绝症不敌俗世牵挂。孩童早已原谅了还未经历的悲伤,成人在酒醉后也无法放下明知故犯的执着。 诞下的分明不是恶魔,却被钉上了偏见的耻辱柱;传闻母亲幻化自天使,不过是敢于成为违逆天命的真勇者。怀抱着苦难蹒跚行路的是假菩萨,遍布着伤痕也依然相拥的便是真永恒。

7.2/10非常标准的韩国工业化作品,故事很流畅,但是没有亮点,就是简简单单中规中矩的去讲了一个故事。 当然,我有私心,我喜欢罗文姬,所以我看到罗女士我就很想看,况且罗女士的演技一如既往地好,既可爱又让人心疼,不管怎么说罗女士在这部电影里还算是开心的,那就好了,一定要保重啊罗女士。

有哭有笑的电影,追查女儿被交通肇事逃逸案件的过程中,重新温习母子深情,对自己的女儿和自己的母亲,哪种情感最深厚呢?李熙俊会告诉观者答案。故事结构超级喜欢,层层递进,又慢慢放开,除了反转,细节做的很到位。罗文姬女士演啥像啥。李熙俊的表演非常放的开,令人刮目相看。

凶手出场没多久就迷之预感猜到是他;罗文姬奶奶数年如一日生猛;韩影韩剧永远的主题——“神无法无时无刻不在,所以创造了妈妈”。

每日确诊终于降了,半个月来第一次出门,罗文姬老师上新片必须支持。笑点和哭点都能预料到的片子,在这个特殊时期感到治愈,希望文姬老师永远健康高产!医学界赶快找到阿兹海默有效疗法

冒昧的说短评里都是小年轻,根本不懂什么是阿尔茨海默病患者。罗文姬女士的演技超一流。阿尔茨海默病患者就是把他她它你一个一个从脑海里擦掉再也记不起来了。这个电影是披着喜剧外皮下的关爱老年痴呆症的电影,请爱护你不幸得病的长辈,就想电影里的菩萨一样,就算忘了全世界,也不会忘记他家六峰爱吃樱桃,也不会忘记剁掉六峰的六指一辈子的悔恨!

免责声明:若本站收录的资源侵犯了您的权益,联系我没,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

Copyright © 2012-2018 www.blecc.org. All Rights Reserved.